• Концентрированный шампунь для моющих пылесосов Astonish VAC MAXX, 1 л

Концентрированный шампунь для моющих пылесосов ASTONISH Vac Maxx - универсальное моющее средство для ковров и мебели. Обладает антибактериальным, дезинфицирующим свойством, устраняет неприятные запахи. Экономно расходуется благодаря высокой концентрации 1:8. Подходит для моющих пылесосов всех типов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: С очищаемой поверхности предварительно удалить грубые загрязнения. Развести 1 часть шампуня в 8 частях холодной воды и далее следовать инструкции по пользованию пылесосом. После чистки дождаться полного высыхания ковра или обивки мебели, и пропылесосить еще раз в режиме сухой уборки. Не использовать совместно с другими моющими средствами. Перед использованием шампуня проверить ковер или обивку мебели на цветоустойчивость на незаметном участке.

Имеет сертификат WoolSafe, бережно относится к очищаемой поверхностей из шерсти

Astonish — это лучшая бытовая химия из Европы и Великобритании. Продукция компании «Astonish» - это последние достижения ученых в мире бытовой химии. Все средства прошли строгие тесты в Европе, Англии и США и получили награду, как лучшее средство в своей категории. Вся продукция ТМ«Astonish» разрабатывается в собственной лаборатории, при ее производстве используется современное оборудование и новейшие технологии. «Astonish» справится с любой задачей – от мытья посуды до очистки ковров, и обеспечит результат безупречен во всем доме.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Концентрированный шампунь для моющих пылесосов Astonish VAC MAXX, 1 л

  • Наименование товара: Средство Astonish VAC MAXX для моющих пылесосов, 1 л
  • Артикул: 5060060210929
  • Закупка: Laplandia Market
  • 295.00 р.
  • 255.00 р.